먹티폴리스 공지사항
먹티폴리스 먹튀사이트 안내
먹튀폴리스 신규사이트 안내
먹튀폴리스 검증업체 안내
먹티폴리스 먹튀제보
먹티폴리스 검증요청
먹튀사이트 카테고리

안녕하세요 먹튀폴리스 운영진입니다. 
먼저 많은 회원분들께서 저희
먹튀폴리스 믿어주시고 찾아주셔서 감사드립니다.
저희
먹튀폴리스 홈페이지 도메인은 https://www.mtpolice.com/ 입니다.

저희 (원조) 먹튀폴리스 도메인을 
http://whois.domaintools.com/mtpolice.com 

검색하였을경우 2015년6월1일 연결되어 운영중인 

최초 먹튀검증 커뮤니티임을 확인이 가능합니다.

이후 생겨난 수백가지의 검증커뮤니티들은 저희 먹튀폴리스 자료를 참고합니다.

해당부분을 추가로 증빙할 수 있는 자료로는 2015년부터 포스팅한 먹튀자료들입니다.

먹튀사이트에서 가장 끝페이지를 클릭시 확인이 가능하며

모두 수동으로 작성한 글들이며 단하루도 먹튀글이 쉬지않고 

신빙성있는자료로 열심히 포스팅하였습니다 

먹튀폴리스 사칭이 많아진점 많은분들에게 

좋은기억으로 남겨진 커뮤니티 사이트라고 판단합니다.

허나 사칭업체들이 이러한 신뢰부분을 가지고 무분별한 사이트홍보를 하며

이부분에대해 피해가 발생하고 있으니 꼭 주의하시기 바랍니다.

저희 먹튀폴리스 도메인 https://www.mtpolice.com/ 꼭 한번 확인해주시고 접속 확인후 이용부탁드립니다.
먹튀폴리스는 해당 도메인만 사용중에있으니 이점 참고해서 이용해주시면 감사하겠습니다.
도메인 접속하셔서 메인페이지 확인해주시면 한번에 구별 가능하니 주의부탁드립니다.

대한민국 넘버1 커뮤니티는 먹폴이지 린정????
    항상 검증해주시랴 먹튀잡아내주시랴 고생이 많으십니다요.
    사칭때문에 고생많으시겠어요 ㅠㅠ 저는 여기만 이용합니다~
    이것도 솔직히 하나의 브랜드지 먹폴 아자아자!!!!!!!
    벌써 이용한지 3년이나 됬내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세월이 빠르넹
    먹튀글 업데이트되어있던데 다시제보해도 제보비 받을수있나요?
    앞으로도 꾸준히 이용할거에요 항상 먹튀잡아주셔서 땡큐땡큐
    앞으로도 먹튀들 많이 잡아주세요 폴리스님ㅎㅎ
    한결같이 꾸준하시니 사랑받는거갔네요 굳굳
    요새 사칭대박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    텔레그램안깔리내 ㅠㅠㅠㅠ 카톡도없고 라인도없는데
    오늘도 파이팅입니다 ! 친절한 상담 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    텔레문의드렸습니다 운영자님 빠르게 확인부탁드려요 ㅠㅠㅠ 사칭업체 당했습니다 개색히들 그냥 배너업체임
    먹폴과함께한지도 얼마나 됫냐 ㅋㅋ 감사합니다
    항상 수고많으십니다
    덕분에 좋은데 쓰고있네요 ^^
    암만 그래도 사칭보단 여기 먹폴이 좋죠 위로금도 나오니
    반푼이 새끼들이나 사칭쓰지 진퉁은 진짜 알찹니다
    먹튀쓰레기 청소해주시는대는 먹폴뿐입니다
    잘읽엇습니다 정말 오래되신 거 감사합니다
    먹튀새끼들 숨도 못쉬게 만들어 주십쇼~~
제목 날짜
[먹튀폴리스] ● 유사 홈페이지를 유의하세요. (99)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 접속 주소는 오직 https://www.mtpolice.com/ 입니다. (119)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 홈페이지가 업데이트 되었습니다. (126)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보시 5만원지급 (1025)   2015.03.15
[먹튀폴리스] ● 검증요청 방법 (170)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보 방법 (292)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀사이트 검색방법 (91)   2015.03.11
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved