먹티폴리스 공지사항
먹티폴리스 먹튀사이트 안내
먹튀폴리스 신규사이트 안내
먹튀폴리스 검증업체 안내
먹티폴리스 먹튀제보
먹티폴리스 검증요청
먹튀사이트 카테고리

안녕하세요 먹튀폴리스 운영진입니다.
먼저 많은 회원분들께서 저희 먹튀폴리스 믿어주시고 찾아주셔서 감사드립니다.

현재 저희 먹튀폴리스를 사칭하는 업체들이 많이 생겨나고있습니다.

한국 최초 먹튀검증 커뮤니티 먹튀폴리스 

현재까지 회원분들에게 제보를 받아 먹튀사이트를 업데이트 하고있는점

1만명이상의 먹튀피해 회원에게 위로, 최선의 대책을 제안한점 등

저희 먹튀폴리스에서 만들어온 신뢰감을 이용하여

먹튀폴리스 사칭업체를 운영하며

무분별한 사이트홍보 및 먹튀발생

하단에 안내되는 업체는 구글에 먹튀폴리스 검색시 확인 가능한업체이며

이외 네이버 카페 블로그 카톡그룹방 밴드 어플리케이션

다양한 사칭업체가 운영중입니다.

먹튀폴리스에서는 사이트를 추천하지 않으며,

먹튀피해자를 최대한 줄이는데 목표를 두고 운영중입니다.

저희 접속도메인은 https://www.mtpolice.com/ 입니다.

피해예방을 위해 사칭먹폴 도메인은 실시간으로 공지사항을통하여 안내도와드리도록 하겠습니다.

현재 사칭 먹튀폴리스 도메인 안내도와드리도록 하겠습니다.

1.mt-police.com 

2.먹튀폴리스.net 

3.mtpolice.org

4.muk112.com 

남 잘되는꼴못보지 역시 한국인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘진짜 사칭개많내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹폴 모르고 처음아는사람들은 어디가 진짜인지 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 안전하게 이용하게해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    와 진짜 많내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰래기들
    사칭은 그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋㅋ부러워서 그러는거니깐
    여기에만 올라온게 8천개가넘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹튀사이트 죄다 잡아야하는데
    사칭먹튀폴리스 엄청많아졌네요,, 조심해야지
    진짜 중요한거는 여기서 먹튀사이트 검색후 피해를 줄인사람이 진짜 많이있을거라는거다
    ㅋㅋ 먹튀폴리스의 위력이란,,, 대단합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 항상응원합니다
    항상 열심히 해주셔서 감사합니다.
    총판활동 이런것도 있으신가요? 문자오는곳들은 그냥 먹튀라고 생각됩니다.
    문자오는곳 모두 제보하겠습니다
    지긋지긋하네요..ㅋㅋ 유사사이트 진짜많다
    먹튀놈들 잡으시느라 항상 수고가많으십니당~~
    역시 잘나가면 짭들이 더 까분다니까...ㅉㅉ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 먹튀폴리스 사칭도있구나....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남인 내가봐도 꼴뵈기 싫내 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 똑같내 양심없는것들
    여기말고 다른데 짭인건 다들 아는사실이자나요?ㅎㅎ
    람보르기니 쳐 뿌사벌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 공지사항 확인하길 잘한듯 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    대충봐도 대충만든거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저도 사칭조심해야겠네요ㄷㄷㄷ
    사칭에있는 검증업체들도 다 먹튀사이트인가요?
    항상 잘나가는대 따라하는 놈들 꼭 잇슴요
    넷마블도 먹싸인가요?사칭에 있길래용
    아 이래서 다른대도 먹폴이라는 이름이 잇던거엿구나
    먹튀를 잡으러 바다로 갈까요? 사칭을 잡으러 바다로 갈까요?
제목 날짜
[먹튀폴리스] ● 유사 홈페이지를 유의하세요. (99)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 접속 주소는 오직 https://www.mtpolice.com/ 입니다. (119)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 홈페이지가 업데이트 되었습니다. (126)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보시 5만원지급 (1025)   2015.03.15
[먹튀폴리스] ● 검증요청 방법 (170)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보 방법 (292)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀사이트 검색방법 (91)   2015.03.11
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved