먹티폴리스 공지사항
먹티폴리스 먹튀사이트 안내
먹튀폴리스 신규사이트 안내
먹튀폴리스 검증업체 안내
먹티폴리스 먹튀제보
먹티폴리스 검증요청
먹튀사이트 카테고리

안녕하세요 먹튀폴리스 운영진입니다.
먼저 많은 회원분들께서 저희 먹튀폴리스 믿어주시고 찾아주셔서 감사드립니다.

현재 저희 먹튀폴리스를 사칭하는 업체들이 많이 생겨나고있습니다.

한국 최초 먹튀검증 커뮤니티 먹튀폴리스 

현재까지 회원분들에게 제보를 받아 먹튀사이트를 업데이트 하고있는점

1만명이상의 먹튀피해 회원에게 위로, 최선의 대책을 제안한점 등

저희 먹튀폴리스에서 만들어온 신뢰감을 이용하여

먹튀폴리스 사칭업체를 운영하며

무분별한 사이트홍보 및 먹튀발생

하단에 안내되는 업체는 구글에 먹튀폴리스 검색시 확인 가능한업체이며

이외 네이버 카페 블로그 카톡그룹방 밴드 어플리케이션

다양한 사칭업체가 운영중입니다.

먹튀폴리스에서는 사이트를 추천하지 않으며,

먹튀피해자를 최대한 줄이는데 목표를 두고 운영중입니다.

저희 접속도메인은 https://mtpolice.com 입니다.

피해예방을 위해 사칭먹폴 도메인은 실시간으로 공지사항을통하여 안내도와드리도록 하겠습니다.

현재 사칭 먹튀폴리스 도메인 안내도와드리도록 하겠습니다.

1.mt-police.com 

2.먹튀폴리스.net 

3.mtpolice.org

4.muk112.com 

고생 많으시네요 ^^
    그래도 먹폴 이쪽이 제일 깔끔하고 원조답네요 !
    이름은 좀 다르게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없노
    여기만한곳 없다 애들아~~~원조가 최고입니다
    사칭이 많다는거는 크만큼 크~~먹폴행님의 힘이 있다는겨
    폴리스님 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
    이토록 먹튀가 많다는건 정말 문제 잇는 거죠
    오매불망하면서 신고햇더니 포상금 안준 사칭들 여기 다잇네 ㅅㅂ
    호루라기 불며 찾아다녀야지 쓰레기는 버려야 하니
    와 이렇게나 사칭이 많은줄은 몰랐네요...ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 저것들 다 먹튀사이트 먹튀폴리스에서 퍼오는거일텐데
    호갱들이 찐 , 가짜 구분을 잘 해주셔야할텐데
    먹폴은 그러고보니까 다운된 적이 없고 항상 우둑하시네요 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ와 생각해보니까 외국은 경찰차가 왜이리 뽀대나노///?!!
    저기 짭사이트에서 사이트 이용하면 먹당합니다.
    먹튀사이트 소개하는거 훤히 보이네
제목 날짜
[MT POLICE] ● 먹튀폴리스는 오직 www.mtpolice.com 입니다. (119)   2019.07.17
[MT POLICE] ● 먹튀폴리스 홈페이지가 업데이트 되었습니다. (126)   2019.07.17
[MT POLICE] ● 먹튀폴리스 유사 홈페이지를 유의하세요. (99)   2019.07.17
[MT POLICE] ● 먹튀제보시 5만원지급 (1023)   2015.03.15
[MT POLICE] ● 먹튀제보 방법 (292)   2015.03.11
[MT POLICE] ● 먹튀사이트 검색방법 (90)   2015.03.11
[MT POLICE] ● 검증요청 방법 (170)   2015.03.11
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved