먹티폴리스 공지사항
먹티폴리스 먹튀사이트 안내
먹튀폴리스 신규사이트 안내
먹튀폴리스 검증업체 안내
먹티폴리스 먹튀제보
먹티폴리스 검증요청
먹튀사이트 카테고리

[먹튀폴리스]  검증요청 방법 

저희 먹튀폴리스 운영팀은 24시간 검증요청을 받고있습니다.

먹튀내역이 없더라도 이용서버,사이트규모,운영기간,소스분류,방어서버 등 

또는 먹튀흔적을 추적 해드리고 있습니다.

단, 먹튀제보시 먹튀폴리스 회원가입 후 글을 작성해주시기 바라며,

먹튀연혁을 살펴보기 위해서는 [추천코드] 또는 이용중인 ID로 사이트와 접촉이 필요합니다.

사이트카테고리에서 [검증요청] 글작성시 해당 양식을 모두 작성해주시기 바랍니다.

LINE & 카카오톡 & 텔레그램으로 문의시 좀더빠른 검증요청 받아보실 수 있으며,

LINE & 카카오톡 & 텔레그램대화 요청 후 답변을 기다려주시면

좀 더 상세한 정보 받아보실 수 있습니다.

검증후 먹튀기록없이 탄탄히 운영중인 사이트는 먹튀폴리스 운영팀에서 확인후 

검증업체에 업데이트됩니다.

배터들을 안전한 베팅을 위해 많은제보와 많은 요청 부탁드립니다.

-먹튀폴리스 운영팀-

http://m.top-8247.com/memo/Memo_Read.asp?BC_IDX=1706&page=1
    먹튀사이트검증요청바랍니다^^항상수고하십니다^^
    저도 asl.com 바다오락실
    이쓰레기들한테 당했네요ㅜㅜ 2700당첨이라고 계속 입금유도하네요.
    신고하고 계좌정지한다니카 탈퇴처리시킨다네요.ㅜㅜ지금도 진행중인대 어찌 이놈들잡앗ᆞ 돈 못돌려 받나요?700이넘네요 ㅜㅜ
    짐겜 중단하세요. 저도4000가까이 물려있어서 이러지도 저러지도 못하고있어요. 피닉스에황금룡까지나와서 돈계속들어가고있었구요. 확인해보니 먹튀이력있구요. 혹시나해서 다른아이디 만들어들어갔는데 먹튀떴다하니 바로 로그인차단에 접속조차안돼더라구요
    tlby-3574.com = http://m.프로삼육오.com
    잔금 18만원 있다고 문자와서 들어가서 했는데
    조금 따고 환전하려니까 기존에 있던 머니 확인을 위해서
    18만원을 입금하라고 하네요
    jd2468.com 먹튀싸이트인가요..?
    포인트소멸된다고해서 사용하다 130만원 먹었는대
    환전하려면 입금하라고해서 총 400정도 입금했는대
    계속 금액이 틀리다고 50%입금해야댄다고만하네요..
    paris-77 페이백 머니 있다고 해서 들어가 배팅 후 환전 하려 하니
    입금액이 없다고 충전 하래요 충전하니 또 충전 하라하고
    환전 하려니 환전설치 프로그램 다운하야 한다고 돈달래요 먹튀죠?
    저도 입금했는데 입금자 계좌번호로 바꿔서 입금해야지 환전된다고하네요
    믿을수가 있어야지 두번 입금했는데도 환전 안해줄까봐 미치겠어요
    paris-77 첫 거래시 50프로 입금 해야된다해서 했는데 환전 안해줌 계좌입금시 입금자 출금계좌로 바꿔서 다시 입금해라고 함 먹튀맞죠??
    굴러.com 바다게임장 먹튀인가요..이미450 박았는데 지금 말로는
    80-100은 박아야 2700에서3200찍고 받을수 있다는데 방법이 없을까요..
    eew.com
    금룡싸이트
    바다이야기 먹튀인가요?
    ㅠㅠ
    먹튀 사이트 신고합니다
    named .com 을 이용 하시지 말기 바랍니다
    먹튀 300만원 당했어요 ~ㅜㅜ
    킹카 m.kingka-486.net 에서 시큐어코딩으로 돈100프오입금하라는데 환전받을수잇나요77만원인데
    M바다속이야기 검증부턱드립니다 5000여만원들어가 고 1억4천출금해야해요 대포통장10개사라네요 1500만원입금하면 5분내로입금한데요
제목 날짜
[먹튀폴리스] ● 유사 홈페이지를 유의하세요. (99)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 접속 주소는 오직 https://www.mtpolice.com/ 입니다. (119)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 홈페이지가 업데이트 되었습니다. (126)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보시 5만원지급 (1026)   2015.03.15
[먹튀폴리스] ● 검증요청 방법 (170)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보 방법 (292)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀사이트 검색방법 (91)   2015.03.11
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved