먹티폴리스 공지사항
먹티폴리스 먹튀사이트 안내
먹튀폴리스 신규사이트 안내
먹튀폴리스 검증업체 안내
먹티폴리스 먹튀제보
먹티폴리스 검증요청
먹튀폴리스 카테고리

[먹튀폴리스]  검증요청 방법 

저희 먹튀폴리스 운영팀은 24시간 검증요청을 받고있습니다.

먹튀내역이 없더라도 이용서버,사이트규모,운영기간,소스분류,방어서버 등 

또는 먹튀흔적을 추적 해드리고 있습니다.

단, 먹튀제보시 먹튀폴리스 회원가입 후 글을 작성해주시기 바라며,

먹튀연혁을 살펴보기 위해서는 [추천코드] 또는 이용중인 ID로 사이트와 접촉이 필요합니다.

사이트카테고리에서 [검증요청] 글작성시 해당 양식을 모두 작성해주시기 바랍니다.

LINE & 카카오톡 & 텔레그램으로 문의시 좀더빠른 검증요청 받아보실 수 있으며,

LINE & 카카오톡 & 텔레그램대화 요청 후 답변을 기다려주시면

좀 더 상세한 정보 받아보실 수 있습니다.

검증후 먹튀기록없이 탄탄히 운영중인 사이트는 먹튀폴리스 운영팀에서 확인후 

검증업체에 업데이트됩니다.

배터들을 안전한 베팅을 위해 많은제보와 많은 요청 부탁드립니다.

-먹튀폴리스 운영팀-

검증글남겼는데 ㅠㅠ 언제쯤 검증가능할까요
    저오늘 먹튀2군데당했어요 베팅내역다있고 제보글썻습니다 확인좀요 먹폴운영자님
    항상 검증해주셔서 감사해요 ㅋㅋ사랑합니다
    먹퇴가 의심가는 업체가있습니다..12원 10날 환전 신청을 하였는데 계속 승인대기중이라는 문구만뜨고 여태껏 변한게없습니다. 40만원충전에 68만원 환전신청 하였는데 여태 접속도안됩니다
    도메인 www.cul1004.com 입니다
    먹튀사이트 (동대문) 신고합니다
    사이트주소는 http://ddm-ma.com/ 이고
    추천인코드는 DMDM2 입니다
    전처음 5만원을충전했고 55만원을 환전신청하였습니다 그러나 환전이 안되어 고객센터에 올리니 30만원을 입금하야된다고 했고 25만원을 추가 입금했습니다
    그리고 총 75만원을 환전신청하고 있었는데 처리를안해주더니 은행 정검시간이라고 환전을 안해주셨습니다
    그러곤 정검시간이끝나고 전 총200만원을 환전신청하였고 동대문측에선 마틴제제에 걸렸다며 50%의 입금을 요구했습니다
    제 충전,환전 내역과 고객센터에서 한 말 증거사진 있습니다
    진짜 잘부탁드립니다 너무 분해서 그럽니다
    엠파이어 검정부탁요 아이디 막았뿟네요
    http://m.iuy77.com/ 브레겟 검증요청이요

300환전안해주네요ㅠ
    www.monster007.com

검증좀 부탁 드립니다. 현재 환전을 한번도 안했는데

계속 해야되나..생각이 드는데.... 환잔하면 문제생길까봐 놀고 있습니다

아직까지는 문제없고 게시판도 활발해서 활동하지만 혹시 문제 될까봐 사전에 문의 드립니다
    gd-hot.com(골드라인)
    1.먹튀 금액 ㅡ 26만
    2.이용기간 - 12월1일~12월10일
    3.추천코드 (기억이나지않네요)지인형한테 알아보고있음
    4.계좌 은 행 명: 농협
    계 좌 번 호 : 356117-32-60013
    예 금 주 : 김기정
    마지막 충전이 사이버컴넷임
    5.사이트 전번카톡 없음
    6.내카톡 grana2001

12월1일 추천코드를 받아서 가입해서 8만원 그리고 5만원 충전을 하여서 스포츠 및 사다리를 이용하였습니다.

그러는 중 12월 10일 오전 10시쯤 10만원 환전을 처리하는데 보류가 되고 / 남은 금액도 3만원 있었는데

문의를 다시 남기니 로그인이 되지않고 아이디가 없거나 비밀번호 틀렸다고 나옵니다.

정말 이런 사이트 진짜 조치 해야한다고 봅니다. 지금까지 26만원의 피해를 입어서 너무 억울하고 괴롭네요
    Am77.com
    이 사이트에서 환전대기라고하고
    그러더니 서버점검이라고 사이트를 찾을수업다하네요
    금액이 큽니다 ㅠㅠ
    먹튀맞나요???
    스카이 아이디 비번
    아이디 jingoo0703
    비번 jingoo0703
    닉네임 농구좋아 입니다
제목 날짜
[먹튀폴리스] ● 유사 홈페이지를 유의하세요. (102)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 접속 주소는 오직 https://www.mtpolice.com/ 입니다. (119)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 홈페이지가 업데이트 되었습니다. (127)   2019.07.17
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보시 5만원지급 (1041)   2015.03.15
[먹튀폴리스] ● 검증요청 방법 (172)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀제보 방법 (298)   2015.03.11
[먹튀폴리스] ● 먹튀사이트 검색방법 (95)   2015.03.11
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved