먹튀사이트 카테고리

안녕하세요 MT POLICE 운영팀입니다.

저희 MT POLICE에는 보다 정확하고 확실한 먹튀업체 업데이트를 위하여,

최초 제보자에게 5만원을 지급해드리고 있습니다.

LINE & 카카오톡 & 텔레그램으로 문의시

좀더빠른 상담가능하니 이점참고하여 제보해주시면 감사하겠습니다.

먹튀 제보시 베팅내역 및 제제된 이용 ID/PW 포함하여 제보해주시기 바라며,

제보된 내용을 검토후 LINE & 카카오톡 & 텔레그램으로 별도 연락드립니다.

제보의 정확성에 따라 모든 신빙성있는 자료 제출시 10만원까지 지급해드리고 있습니다.

많은 참여 해주시기 바라며, 보다 정확하고 신빙성 있는 자료를 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다.

배터들의 안전한 베팅을 위해 많은제보와 많은 요청 부탁드립니다.

-먹튀폴리스 운영팀-

vess555.com 먹튀 포인트주고 10충해라하고 10먹튀해가여
    가디우스 먹튀 저 회원정보에 라인 정보있으니깐 문자주세요 사진 다 보내드릴게요 증거 다있어요
    충전소 ㅅㅂ 좀전에 라이브 50충 환250먹튀당함ㅋㅋ느자구가읎네
    공원 57만원 먹튀 갑자기 로그인도 안되고 먹튀당할지도 모르고 배팅내역 캡쳐도 못했는데 그대로 먹튀당하네
    계속 18맘7천원 꽁포인트 줘서 문의에 환전되나요 물어봣는데 스포츠 100%실시간 300%채워야 꽁머니 포인트도 가능하데요 근데 갑자기
    다채웠는데 환전 누르니까 안되고 또 문의로 또 온거에요 환전금액에 50%아니면 100%충전하시면 환전이 가능하다고 여기싸이트 첫환전 규칙이랴요 그래서 10만원 넣었는데 돈안빼주고 그대로 가져가심 그리고 롤링 채워도 안주고 그래서 10만원 먹히구요 여기 싸이트 이름은요 슈퍼액션 입니다..제발 10만원만 둘려주세요 ㅠㅠㅠ
    가우디스. 방송국. 운동회. 번화가 먹튀
    26만 67만 기억안남 먹튀 당햇어요 모두 조심하세요
    https://www.a-ki5.com<<<아키사이트 오늘새벽 60충 11승1패로 환전신청햇더니 환전안해줌 먹튀금액 229만원
    전화와서 이것저것다물어보고 사이트 벤시켜버리고 전화 끈어버림 어이가없내욬
    타임아웃먹튀했어요20출했는데100환전이안되요
    그래프 픽 알려줘서 10출하라길래 돈없다고 5출하고 48마감 햇는디 입금금액 30프로 줘야 된다고해서 14만원 달라해서 10만원밖에엄ㅅ다니깐 지내가 준다고하규 환전하니깐 30분뒤에 준다그러규 문의했능데 또 1시간뒤에 준다그러규 또 문의했능데 내일 정오후쯤에 넣어준다하네요 누가봐도 먹튀맞죠 ..? 사이트는Higher입니다 진짜 너무화가나네요 순진한저는 게속 들어오길 기다리고있네요 ,,,,
    저도 30퍼 달라고 그래서 줬는데 아직도 연락이 없네요 1주일 째에요 ㅠㅠ
    트윈스 450 먹튀 그냥악질 환전하니 로그인안됨 픽스터킹콩 총판딱가리 그냥 이용하지마셈
    y3-v.com 먹튀요 160충200환햇는데 머 대리배팅갖다고 안주시네여 혼자햇는데 나중엔 픽스터가 저한테욕까지하더라구요
    와 죽이고 싶다 그래프게임 몬스터랑 페가수스가 운영하는 사이트는 절대 사용하지마세요 유출픽 그딴거 개소리고 그냥 지들이 사이트 만들어서 유출픽인척 다알려주고 나중에 환전칠때 전화해서 해킹코드라고 로그인 못하게하고 돈 다가져감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
    와 죽이고 싶다 그래프게임 몬스터랑 페가수스가 운영하는 사이트는 절대 사용하지마세요 유출픽 그딴거 개소리고 그냥 지들이 사이트 만들어서 유출픽인척 다알려주고 나중에 환전칠때 전화해서 충전100%넣어야 뺄수 있다몀서 또 전화해서 해킹코드라고 로그인 못하게하고 돈 다가져감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
    와 죽이고 싶다 그래프게임 몬스터랑 페가수스가 운영하는 사이트는 절대 사용하지마세요 유출픽 그딴거 개소리고 그냥 지들이 사이트 만들어서 유출픽인척 다알려주고 나중에 환전칠때 전화해서 해킹코드라고 로그인 못하게하고 돈 다가져감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
    다크호스 먹튀 제보 했습니다 연락 주세요 고작 몇만원 먹튀하는 그지같은 놈들 입니다 ㅋㅋ
    더 게임 먹튀 환전하려니까 탈퇴시켜 버리네요 환전 못받고 탈퇴 처리된 아이디 까지 있네요 문의주세요
    스포츠 배팅 규정 정확하게 지키고 3폴더 적중 되자마자 더 게임 측에서 전화 왔습니다. 되도 않는 변명 하면서 축 베팅 위반 이라고 아이디 탈퇴 시키네요 원금도 못받고 탈퇴당해서 환전도 못받았습니다. 저 같은 피해자 없기를 바라면서 글 남겨 봅니다. 아이디 탈퇴 당한거 사진 찍어 놨는데 어디다 올려야 하나요? 첨부 퍼일 올리는 법을 몰라서.. 일단 더 게임 먹튀 회사 계좌<br />2018.07.16<br />110-●●●-●90063<br />Toss주식회사글
    로얄 로즈 스카이그래프게임 입먹하는팀입니다
    어제글올렷더니오늘은 로얄 로즈 스카이합병했다고팝업창
    올렷습니다 ㅎㅎ솔루션비슷하다고글적엇더니병신들
    합병했다고 팝업뛰어놨내요
    청춘 먹튀요 고액으로 따면 말도 안되는소리 해가면서
    환전안해주네요 에휴 천만원이 넘어요
    청춘먹튀요 천만원 넘게 못받았네요
    고액으로 돈 따면 말도안되는 소리 해가먼서
    환전안해줍니다
    time-gv.com 오늘 갑자기 가족방에 링크가 삭제되더니 환전안해줌 ㅋ병신들 그전에 몇백 환전해주고 오늘 환전안해주네 백만박을라다 십만박길잘했네요 타임아웃 먹튀입니다 타이슨이란놈 마실장 이두놈 카톡오면 욕만하십시요
    jp708 토크먹튀인지확인부탁드립니다 점검한다는메인창뜨는데 시간이한참지났는대로 사이트가열리지않네요..
    나눔로또파워볼 아예 비번을 지맘대로 바꿔버림 접속불가
    100만 먹튀
    www.gold-bar7.com
    골드먹튀에요
    18출 1100마감치고 고객센터에 문의하니까 바로 졸업시키네요 로그인안돼고 라인아이디 know1478 증거자료 전부있으니 메세지주세요
    fake-22.com/m/ 여기 사이트 어제 7만 먹튀 햇어요 절때 가입하지마세요
    fake-22.com/m/ 여기 먹튀 합니다
    7마넌 먹튀 당함 어의없네요 절대갑노노
    폴리스 때문에 위로댓어요 먹튀 제수없어요 포상금 ㄱㅅ 합나다
제목 날짜
[MT POLICE] ● 먹튀제보시 5만원지급 (853)   2015.03.15
[MT POLICE] ● 검증요청 방법 (136)   2015.03.11
[MT POLICE] ● 먹튀제보 방법 (262)   2015.03.11
[MT POLICE] ● 먹튀사이트 검색방법 (78)   2015.03.11
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved